Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

«Зона, свободная от фонограмм»

Proekt_P

20 мая в 19:00 в Областном центре культуры «Сибиряк» состоится  концертная программа вокального ансамбля «Проект П».

Что делать, если в твоей кавер-группе нет ни басиста, ни гитариста, ни барабанщика, ни гармониста, зато есть толпа вокалистов? При этом петь под фонограммы вы не любите и признаёте только «живой» звук.
Выход один – петь за всю группу (даже за бубен!).

В нашей новой концертной программе вы услышите шедевры мировой музыки в оригинальных акапельных аранжировках. Как известно, вокалисты – народ капризный, и чтобы угодить каждому, приходится петь весьма разнообразный репертуар: от Моцарта до «Queen», от Пелагеи до «The Beatles», от Пьяцоллы до «Дискотеки Аварии», от 6 до 106 (это возрастные ограничения нашего концерта).

Рассказывать о концерте можно ещё долго, но только после самого концерта. А до него хвалить себя неприлично. Мы и не будем. А если при прочтении этого текста вам показалось, что мы несерьёзно подходим к делу, поверьте, это не так/ так (нужное подчеркнуть). Убедиться в вашем выборе лично вы сможете 20 мая в 19:00 в Областном центре культуры «Сибиряк».
         

P.S. Пока мы придумывали этот текст, нашлись барабанщик (Сергей Маер) и гитарист (Вячеслав Пантелеев), но они согласились сыграть с нами только 4 с половиной песни.

 

6+, билеты в кассе БУК «ОЦК «Сибиряк», 250-450 руб., 150 руб. при предъявлении студенческого билета, или пенсионного удостоверения.

Наша группа  

Страница в  Insta