Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

#Сибиряк_герой_недели: Ирина Викторовна Соловьева

-FrhD6IidpE

Руководитель вокального ансамбля "Поющие волшебники"

Вокальная студия «Поющие волшебники» была основана в 2012 году.

В 2017 году Ирина Викторовна Соловьева пришла со своим коллективом на базу БУК «ОЦК «Сибиряк» в качестве хормейстера образцовой вокальной студии «Шарм». В 2020 году руководством было принято решение, что «Поющие волшебники» могут существовать как отдельный коллектив, в котором занимаются талантливые дети.

Ирина Викторовна препадает эстрадный вокал и ведет работу с детьми разного возраста от 6 до 17 лет. Она зарекомендовала себя как талантливый руководитель, с тонким музыкальным вкусом. Ирина Викторовна ответственный организатор, умеющий контактировать с любой аудиторией. Легко находит общий язык с детьми и родителями. Успешно реализовывает накопленный опыт на практике. В работе целеустремленна, тактична и внимательна.

Вокальная студия «Поющие волшебники» выступают на областных, городских мероприятиях. В репертуаре коллектива много современных песен, а также песни советских авторов в оригинальных, интересных аранжировках.

Вокальная студия «Поющие волшебники» являются Лауреатами Международных, Всероссийских, региональных, областных и городских фестивалей и конкурсов.