Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

1 июня, в День защиты детей юные гости БУК «ОЦК «Сибиряк» оказались на «Улице радости»

1f0e8e71-906f-49a6-b3dd-32181f195403

Так назывался театрализованно – игровой концерт, который был организован Омским областным отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Представление посетили дети особой заботы: воспитанники приёмных семей, дети с ограниченными возможностями,  дети из многодетных и малоимущих семей, семей, находящихся в социально – опасном положении, а также организации для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Зрители очутились в настоящем сказочном замке, где познакомились с  королевским Глашатаем и озорной Дюдюкой, а также изящными принцессами из разных сказок.

Невероятную сказочную атмосферу создали яркие номера народной школы современной           хореографии «Амплуа», вокальной студии «Поющие волшебники», образцового  ансамбля бального танца «Колибри», театра танца «Серпантин» и вокального проекта «Азбука звука».

С помощью песен и танцев этих творческих коллективов  юные гости концерта увидели Льва и маленьких цыплят, загадочных рыбок и светлячков, порадовались солнышку.

Веселые игры, задействовавшие весь зрительный зал, создали радостное настроение и сплотили всех в стремлении спасти праздник, оказавшийся стараниями Дюдюки под угрозой. В итоге героям  с помощью зрителей удалось развеять дождевые тучи и вернуть всех на настоящую «Улицу радости»!